Die gemischten Salatblätter gründlich waschen und trockenschütteln.
8 Handvoll gemischte Salatblätter
Die Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
4 Mandarinen
Die Nüsse leicht in einer Pfanne ohne Öl rösten, etwa 2 Minuten.
100 g Nüsse
Optional: Die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
2 Rote Zwiebeln
Alle Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel vermengen.
8 Handvoll gemischte Salatblätter, 4 Mandarinen, 100 g Nüsse, 2 Rote Zwiebeln
Das Olivenöl und den Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing gleichmäßig über den vorbereiteten Salat träufeln.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig