Go Back
+ servings
Salat mit Mandelsplitter

Salat mit Mandelsplitter

Das Rezepts für Salat mit Mandelsplittern bietet frische Zutaten und einen köstlichen Geschmack. Perfekt für eine gesunde und leckere Mahlzeit!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 600 kcal

Zutaten 

  • 800 g frischer Spinat
  • 400 g Mandelsplitter
  • 32 Radieschen
  • 8 Datteln
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Waschen: Du solltest den Spinat und die Radieschen gründlich waschen.
    Schneiden: Schneide die Radieschen in dünne Scheiben. Datteln ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Mischen: Mische den Spinat, Datteln und die Radieschenscheiben in einer Schüssel.
    800 g frischer Spinat, 32 Radieschen, 8 Datteln
  • Mischen: Vermenge das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
    Abschmecken: Schmecke das Dressing ab und würze es bei Bedarf nach.
    8 EL Olivenöl, 4 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Garnieren: Streue die Mandelsplitter über den Salat.
    Dressing: Träufle das Dressing gleichmäßig über den Salat.
    400 g Mandelsplitter
Keyword Salat mit Mandelsplitter