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Salat mit Milch

Salat mit Milch

Dieses Rezept bietet eine köstliche und erfrischende Kombination aus gemischten Salatblättern, herzhaften Cherrytomaten und cremigem Feta-Käse, alles zusammengehalten von einem leckeren Joghurt-Dressing mit einem Hauch von Olivenöl, Salz und Pfeffer. Die Zubereitung des Salats mit Milch ist einfach und schnell, perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder eine Beilage.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst die gemischten Salatblätter gründlich und lässt sie abtropfen.
    200 g gemischte Salatblätter (Rucola, Spinat, Lollo Rosso)
  • Du halbierst die Cherrytomaten.
    12 Cherrytomaten
  • Du schneidest den Feta-Käse in Scheiben.
    200 g Feta-Käse
  • Du verrührst Joghurt mit Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    150 ml Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du legst die Salatblätter auf einen Teller, verteilst die halbierten Tomaten und die Feta-Scheiben darauf.
    200 g gemischte Salatblätter (Rucola, Spinat, Lollo Rosso), 12 Cherrytomaten, 200 g Feta-Käse
  • Zum Schluss gibst du das Joghurt-Dressing über den Salat.
    150 ml Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Der frische gemischte Salat ist jetzt bereit zum Servieren!
Keyword Salat mit Milch