Du wäschst die gemischten Salatblätter gründlich und lässt sie abtropfen.
200 g gemischte Salatblätter (Rucola, Spinat, Lollo Rosso)
Du halbierst die Cherrytomaten.
12 Cherrytomaten
Du schneidest den Feta-Käse in Scheiben.
200 g Feta-Käse
Du verrührst Joghurt mit Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
150 ml Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du legst die Salatblätter auf einen Teller, verteilst die halbierten Tomaten und die Feta-Scheiben darauf.
200 g gemischte Salatblätter (Rucola, Spinat, Lollo Rosso), 12 Cherrytomaten, 200 g Feta-Käse
Zum Schluss gibst du das Joghurt-Dressing über den Salat.
150 ml Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Der frische gemischte Salat ist jetzt bereit zum Servieren!