Du wäschst den Salat, die Möhren, die Gurke und die Tomaten gründlich.
8 Blätter frischer Salat, 2 große Möhren, 1 Gurke, 2 Tomaten
Du schneidest den Salat, die Tomaten und die Gurke in Scheiben oder Stücke und legst sie in eine große Schüssel.
8 Blätter frischer Salat, 1 Gurke, 2 Tomaten
Du raspelst die Möhren fein. Oder du schneidest sie in Scheiben.
2 große Möhren
Du mischst den Möhrensaft mit Olivenöl und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
200 ml Möhrensaft, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gibst die geriebene Karotte über den geschnittenen Salat, Tomaten und Gurken in die Schüssel.
8 Blätter frischer Salat, 2 große Möhren, 1 Gurke, 2 Tomaten
Du gießt das Möhrensaft-Dressing gleichmäßig über den Salat.
200 ml Möhrensaft, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du mischst alles gut durch und servierst den frischen Gemüsesalat sofort.