Den gemischten Salat gründlich waschen und abtropfen lassen.
200 g gemischter Salat
Die Pfirsiche in Spalten schneiden.
2 Stück reife Pfirsiche
Die Kirschtomaten halbieren.
150 g Kirschtomaten
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
2 Kugeln Mozzarella
Olivenöl und Balsamico-Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den Salat auf einer Platte verteilen, mit Pfirsichspalten, Tomatenhälften und Mozzarellascheiben garnieren.
200 g gemischter Salat, 2 Stück reife Pfirsiche, 150 g Kirschtomaten, 2 Kugeln Mozzarella
Das Dressing über den Salat träufeln.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer