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Salat mit Naturjoghurt

Salat mit Naturjoghurt

Ein erfrischender Salat mit knackigen Salatblättern, saftigen Kirschtomaten und cremigem Naturjoghurt Dressing - eine leichte und gesunde Mahlzeit für jeden Anlass.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 376 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die gemischten Salatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen.
    200 g gemischte Salatblätter (Rucola, Spinat, Lollo Rosso)
  • Die Kirschtomaten halbieren.
    16 Kirschtomaten
  • Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
    100 g Käse
  • In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne etwa 3 Minuten leicht anrösten, bis sie goldbraun sind.
    4 EL Pinienkerne
  • Den Naturjoghurt mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    200 g Naturjoghurt, 2 Prisen Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl
  • Die Salatblätter auf einem Teller verteilen, die halbierten Tomaten und Käsescheiben darauflegen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.
    200 g gemischte Salatblätter (Rucola, Spinat, Lollo Rosso), 16 Kirschtomaten, 100 g Käse, 4 EL Pinienkerne
  • Das Naturjoghurt-Dressing über den Salat geben.
    200 g Naturjoghurt, 2 Prisen Salz und Pfeffer, 2 EL Olivenöl
Keyword Salat mit Naturjoghurt