Salatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen.
200 g gemischte Salatblätter (Spinat, Rucola, Lollo Rosso)
Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden und Kirschtomaten halbieren.
1 rote Zwiebel, 16 Kirschtomaten
Eine Zitrone in Scheiben schneiden und die andere auspressen.
2 Zitronen
Naturjoghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
4 EL Olivenöl, 300 g Naturjoghurt, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 Zitronen
Salatblätter auf einer Platte verteilen, Gemüse und Zitronenscheiben darauf legen.
200 g gemischte Salatblätter (Spinat, Rucola, Lollo Rosso), 1 rote Zwiebel, 16 Kirschtomaten, 2 Zitronen
Das Naturjoghurt-Zitronen-Dressing über den Salat geben und genießen!
4 EL Olivenöl, 300 g Naturjoghurt, 1 Prise Salz und Pfeffer
Optional mit grünen Nüssen bestreuen und mit Kräutern garnieren.
1 Handvoll frische Kräuter (z. B. Petersilie), 1 Handvoll grüne Nüsse