Go Back
+ servings

Salat mit Obst

Ein erfrischender Salat, der die süße Frische von Obst mit knackigem Gemüse kombiniert. Perfekt als leichtes Mittagessen oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Schnell zubereitet und voller Geschmack!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

  • 200 g Gemischter grüner Salat z. B. Rucola, Feldsalat, Lollo Rosso
  • 1 Tasse Erdbeeren
  • 1 Tasse Blaubeeren
  • 2 Mandarinen
  • 1/2 Tasse Walnüsse
  • 1 Gurke
  • 100 g Feta-Käse
  • 2 EL Balsamico-Dressing
  • 3 EL Olivenöl

Anleitung 

  • Wasche den gemischten grünen Salat gründlich und gib ihn in eine große Schüssel.
    200 g Gemischter grüner Salat
  • Scheide das Obst in kleine Stücke. Füge die Erdbeeren, Blaubeeren, Mandarinen, Walnüsse und die Gurke hinzu.
    1 Tasse Erdbeeren, 1 Tasse Blaubeeren, 2 Mandarinen, 1/2 Tasse Walnüsse, 1 Gurke
  • Streue den zerbröckelten Feta-Käse über den Salat und beträufle ihn mit Balsamico-Dressing und Olivenöl.
    100 g Feta-Käse, 2 EL Balsamico-Dressing, 3 EL Olivenöl
  • Vermische alle Zutaten vorsichtig miteinander, damit sich die Aromen gut verteilen. Serviere den Salat frisch und genieße ihn als leichte Mahlzeit oder Beilage.
Keyword Salat mit Obst