Die Birnen in Scheiben schneiden, die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und den Feta-Käse würfeln. Die Walnüsse grob hacken. Himbeeren und Heidelbeeren untermischen.
150 g Feta-Käse, 2 Birnen, 100 g Walnüsse, 100 g Himbeeren, 1 Äpfel, 100 g Heidelbeere
In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Honig vermischen.
3 EL Olivenöl, 1 TL Honig
Gib den vorbereiteten Feta-Käse, die Birnen, die Äpfel, die gehackten Walnüsse und die Heidelbeeren und Himbeeren in eine große Schüssel. Gieße das Dressing darüber und vermische alles vorsichtig.
150 g Feta-Käse, 2 Birnen, 100 g Walnüsse, 100 g Himbeeren, 1 Äpfel, 3 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 100 g Heidelbeere