Go Back
+ servings
Salat mit Obst und Feta

Salat mit Obst und Feta

Hier kommt eine köstliche Zusammenstellung von knackigem Gemüse, süßem Obst und cremigem Feta-Käse auf deinen Teller. Dieser Salat mit Feta und Obst ist nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch leicht und gesund. 
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 190 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Birnen in Scheiben schneiden, die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und den Feta-Käse würfeln. Die Walnüsse grob hacken. Himbeeren und Heidelbeeren untermischen.
    150 g Feta-Käse, 2 Birnen, 100 g Walnüsse, 100 g Himbeeren, 1 Äpfel, 100 g Heidelbeere
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Honig vermischen. 
    3 EL Olivenöl, 1 TL Honig
  • Gib den vorbereiteten Feta-Käse, die Birnen, die Äpfel, die gehackten Walnüsse und die Heidelbeeren und Himbeeren in eine große Schüssel. Gieße das Dressing darüber und vermische alles vorsichtig. 
    150 g Feta-Käse, 2 Birnen, 100 g Walnüsse, 100 g Himbeeren, 1 Äpfel, 3 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 100 g Heidelbeere
Keyword Salat mit Obst und Feta