Salat mit Pilzen
Ein köstlicher Salat mit frischen Pilzen, Gemüse und einem aromatischen Dressing.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal
- 200 g gemischte Salatblätter
- 200 g frische Pilze
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 Prise Salz nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
Die Salatblätter waschen und trocknen. In eine große Schüssel geben.
200 g gemischte Salatblätter
Tomaten, Gurke und rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
2 Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
Pilze 5 bis 10 Minuten leicht anbraten und warm über den Salat geben.
200 g frische Pilze
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.