Go Back
+ Portionen

Salat mit Pilzen

Ein köstlicher Salat mit frischen Pilzen, Gemüse und einem aromatischen Dressing.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 200 g gemischte Salatblätter
  • 200 g frische Pilze
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Die Salatblätter waschen und trocknen. In eine große Schüssel geben.
    200 g gemischte Salatblätter
  • Tomaten, Gurke und rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
    2 Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
  • Pilze 5 bis 10 Minuten leicht anbraten und warm über den Salat geben.
    200 g frische Pilze
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
Keyword Salat mit Pilzen