Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat mit Pilzen
Ein köstlicher Salat mit frischen Pilzen, Gemüse und einem aromatischen Dressing.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Kalorien
150
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
gemischte Salatblätter
200
g
frische Pilze
2
Tomaten
1
Gurke
1
rote Zwiebel
4
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Die Salatblätter waschen und trocknen. In eine große Schüssel geben.
200 g gemischte Salatblätter
Tomaten, Gurke und rote Zwiebeln in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
2 Tomaten,
1 Gurke,
1 rote Zwiebel
Pilze 5 bis 10 Minuten leicht anbraten und warm über den Salat geben.
200 g frische Pilze
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
4 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
Keyword
Salat mit Pilzen