In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
400 g Hackfleisch, 2 EL Olivenöl
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
200 g Reis
Gemischte Bohnen abtropfen.
200 g gemischte Bohnen
Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen.
2 Tomaten, 1 Gurke, 8 Blätter Gemischter Salat
Das Dressing aus Olivenöl, Chili Sauce und frischen Kräutern nach Geschmack zubereiten.
1 Handvoll Frische Kräuter, 2 EL Olivenöl, 4 EL Chili Sauce
Den gekochten Reis in der Mitte des Tellers platzieren, das gebratene Hackfleisch und das geschnittene Gemüse um den Reis herum anordnen.
200 g Reis, 400 g Hackfleisch, 2 Tomaten, 1 Gurke, 8 Blätter Gemischter Salat
Mit dem vorbereiteten Dressing und frischen Kräutern garnieren.
1 Handvoll Frische Kräuter