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Salat mit Rhabarber und Ziegenkäse

Salat mit Rhabarber und Ziegenkäse

Dieser Salat mit Rhabarber und Ziegenkäse kombiniert süßen Rhabarber, cremigen Ziegenkäse und knackige Salatblätter zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Die Zubereitung ist einfach und schnell.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 400 g Rhabarber
  • 200 g Ziegenkäse
  • 200 g gemischte Salatblätter
  • 100 g Pekannüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig

Anleitung 

  • Du wäschst den Rhabarber, schälst ihn und schneidest ihn in Streifen.
    400 g Rhabarber
  • Du wäschst die gemischten Salatblätter und schleuderst sie trocken.
    200 g gemischte Salatblätter
  • Du hackst die Pekannüsse klein und röstest sie in einer Pfanne ohne Öl leicht an, etwa 3 Minuten.
    100 g Pekannüsse
  • Du mischst Olivenöl und Essig zu einem Dressing.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Essig
  • Du mischst die Salatblätter mit dem Rhabarber, streust die gerösteten Nüsse darüber und gibst den zerbröckelten Ziegenkäse dazu.
    200 g Ziegenkäse, 200 g gemischte Salatblätter, 100 g Pekannüsse, 400 g Rhabarber
  • Du träufelst das Dressing über den Salat und vermischst alles vorsichtig, damit der Salat gleichmäßig bedeckt ist.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Essig
  • Du servierst den Salat sofort.
Keyword Salat mit Rhabarber und Ziegenkäse