Du wäschst den Rhabarber, schälst ihn und schneidest ihn in Streifen.
400 g Rhabarber
Du wäschst die gemischten Salatblätter und schleuderst sie trocken.
200 g gemischte Salatblätter
Du hackst die Pekannüsse klein und röstest sie in einer Pfanne ohne Öl leicht an, etwa 3 Minuten.
100 g Pekannüsse
Du mischst Olivenöl und Essig zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Essig
Du mischst die Salatblätter mit dem Rhabarber, streust die gerösteten Nüsse darüber und gibst den zerbröckelten Ziegenkäse dazu.
200 g Ziegenkäse, 200 g gemischte Salatblätter, 100 g Pekannüsse, 400 g Rhabarber
Du träufelst das Dressing über den Salat und vermischst alles vorsichtig, damit der Salat gleichmäßig bedeckt ist.
4 EL Olivenöl, 2 EL Essig
Du servierst den Salat sofort.