Du wäschst den Feldsalat gründlich und lässt ihn abtropfen.
200 g Feldsalat
Du wäschst die Birnen, entkernst sie und schneidest sie in dünne Scheiben oder Spalten.
2 reife Birnen
Du zerbröckelst den Roquefort-Käse mit deinen Händen oder einer Gabel.
100 g Roquefort-Käse
Du röstest die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht an, bis sie duften.
80 g Pekannüsse
Du vermischst Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du legst den Feldsalat auf eine Platte, verteilst die Birnenscheiben darauf, streust den Roquefort-Käse und die Pekannüsse darüber.
Du gießt das Dressing gleichmäßig über den Salat kurz vor dem Servieren.