Go Back
+ servings
Salat mit Roten Johannisbeeren

Salat mit Roten Johannisbeeren

Die Kombination aus süßen Johannisbeeren, cremigem Feta-Käse, frischem Spinat und knackigen Mandeln verleiht diesem Gericht eine einzigartige Geschmackstiefe. Serviert mit einer feinen Balsamico-Creme wird dieser Salat zu einem echten Highlight auf deinem Teller. Genieße die mediterranen Aromen und die Leichtigkeit dieses Gerichts bei jeder Mahlzeit!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 200 g Rote Johannisbeeren
  • 150 g Feta-Käse
  • 100 g Baby-Spinat
  • 50 g Rucola
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 50 g Mandeln
  • 4 EL Balsamico-Creme
  • 4 EL Olivenöl

Anleitung 

  • Baby-Spinat und Rucola in einer Schüssel mischen.
    100 g Baby-Spinat, 50 g Rucola
  • Rote Johannisbeeren, getrocknete Cranberries und Mandeln hinzufügen.
    200 g Rote Johannisbeeren, 50 g Mandeln, 50 g getrocknete Cranberries
  • Feta-Käse über den Salat zerbröckeln.
    150 g Feta-Käse
  • Olivenöl und Balsamico-Creme vermischen, um das Dressing zuzubereiten. Über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
    4 EL Balsamico-Creme, 4 EL Olivenöl
Keyword Salat mit Roten Johannisbeeren