Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salat mit Sardellen und Kapern und Zitrone
Hier kommt eine detaillierte Anleitung, wie du diesen erfrischenden
Salat mit Sardellen, Kapern und Zitrone
zubereiten kannst.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
6
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
6
Minuten
Min.
Gesamtzeit
12
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
16
Sardellenfilets
2
Bio Zitronen
16
Kirschtomaten
200
g
Salatblätter
5
EL
Olivenöl
2
Handvoll
Kapern
1
Prise
Schwarzer Pfeffer
Anleitung
Salatblätter gründlich waschen und trocknen.
200 g Salatblätter
Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen.
16 Sardellenfilets
Salatblätter, Sardellen, Kapern und Tomaten in einer großen Schüssel vermengen.
16 Sardellenfilets,
200 g Salatblätter,
2 Handvoll Kapern,
16 Kirschtomaten
Zitronenscheiben zum Salat hinzufügen und vorsichtig unterheben.
2 Bio Zitronen
Mit schwarzem Pfeffer würzen und Olivenöl darüber träufeln.
1 Prise Schwarzer Pfeffer,
5 EL Olivenöl
Keyword
Salat mit Sardellen und Kapern und Zitrone