Go Back
+ servings
Salat mit Sardellen und Kapern und Zitrone

Salat mit Sardellen und Kapern und Zitrone

Hier kommt eine detaillierte Anleitung, wie du diesen erfrischenden Salat mit Sardellen, Kapern und Zitrone zubereiten kannst.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 16 Sardellenfilets
  • 2 Bio Zitronen
  • 16 Kirschtomaten
  • 200 g Salatblätter
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Handvoll Kapern
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer

Anleitung 

  • Salatblätter gründlich waschen und trocknen.
    200 g Salatblätter
  • Sardellenfilets abspülen und trocken tupfen.
    16 Sardellenfilets
  • Salatblätter, Sardellen, Kapern und Tomaten in einer großen Schüssel vermengen.
    16 Sardellenfilets, 200 g Salatblätter, 2 Handvoll Kapern, 16 Kirschtomaten
  • Zitronenscheiben zum Salat hinzufügen und vorsichtig unterheben.
    2 Bio Zitronen
  • Mit schwarzem Pfeffer würzen und Olivenöl darüber träufeln.
    1 Prise Schwarzer Pfeffer, 5 EL Olivenöl
Keyword Salat mit Sardellen und Kapern und Zitrone