Spinatblätter und Rucola gründlich waschen und trocken schleudern.
200 g Spinatblätter
Kirschtomaten und rote Zwiebel halbieren. Eier hart kochen, abkühlen lassen und halbieren.
6 Kirschtomaten, 1 rote Zwiebel, 2 hartgekochte Eier
Spinatblätter und Rucola auf einer großen Servierplatte oder in einer Schüssel verteilen. Tomaten, Zwiebeln und Eier darüber legen.
200 g Spinatblätter, 100 g Rucola, 6 Kirschtomaten, 1 rote Zwiebel, 2 hartgekochte Eier
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, bis eine homogene Mischung entsteht.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln und mit den gewürfelten Walnüssen bestreuen. Genieße diesen frischen Salat als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu deinem Lieblingsgericht. Bon Appétit!
40 g Walnüsse