Du wäschst den frischen Spinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
300 g frischer Spinat
Du schneidest die Zitronen in dünne Scheiben.
2 Zitronen
Du schneidest den Feta-Käse in kleine Würfel.
200 g Feta-Käse
Du wäschst die Kirschtomaten und halbierst sie.
250 g Kirschtomaten
Du mischst Olivenöl mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Fertig ist das Dressing.
5 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel schichtest du den Spinat, die Zitronenscheiben, die halbierten Tomaten und den gewürfelten Feta. Anschließend gibst du das Dressing darüber.
300 g frischer Spinat, 2 Zitronen, 200 g Feta-Käse, 250 g Kirschtomaten
Verteile den Salat auf vier Teller und genieße ihn sofort.