Diese Kombination aus herzhaftem Spinat, süßen Zwetschgen und gerösteten Pinienkernen verspricht einen Gaumenschmaus, der deine Geschmacksknospen verwöhnt und deine Sinne verzaubert. Lass dich vom Salat mit Zwetschgen verwöhnen.
Den frischen Spinat gründlich waschen und trocknen.
200 g frischer Spinat
Die Zwetschgen halbieren und den Kern entfernen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 3 Minuten goldbraun rösten.
12 Zwetschgen, 50 g Pinienkerne
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig und Balsamico-Essig für das Dressing mischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Balsamico-Essig
Den Spinat auf einen Teller legen, die Zwetschgenhälften darauf verteilen und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Das Dressing über den Salat träufeln und alles gut vermischen.
200 g frischer Spinat, 12 Zwetschgen, 50 g Pinienkerne