Du kochst die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente.
400 g Fusilli Nudeln
Du halbierst die Tomaten.
200 g Kirschtomaten
Du lässt die gekochten Nudeln abgießen und abkühlen.
400 g Fusilli Nudeln
Du vermengst die Nudeln mit den Tomaten und den Basilikumblättern.
400 g Fusilli Nudeln, 200 g Kirschtomaten, 2 Tassen Basilikumblätter
Du vermischst in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer. Dann fügst du fein gehackte Basilikumblätter hinzu und verrührst alles gut.
6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du gibst das Dressing über den vorbereiteten Salat und vermengst es gut. Zerbröckle Feta und gib ihn auf den Salat.
150 g Feta
Du servierst den angemachten Salat sofort.