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Salat Pfirsich Cashewkerne Rucola

Ein erfrischender Salat mit Cashwekernen und Rucola, der perfekt für warme Tage ist. Die süße Note der Pfirsiche, das knusprige Aroma der Cashewkerne und die Frische des Rucola verleihen diesem Salat einen einzigartigen Geschmack. Mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig vollendet, ist dieser Salat eine köstliche Wahl für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu Ihrem Lieblingsgericht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 8 Stück reife Pfirsiche
  • 200 g Cashewkerne geröstet
  • 200 g Rucola
  • 100 g Blaubeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Pfirsiche halbieren, den Stein entfernen und in Scheiben schneiden.
    8 Stück reife Pfirsiche
  • Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
    200 g Cashewkerne
  • Rucola gründlich waschen und abtropfen lassen.
    200 g Rucola
  • Olivenöl mit Balsamico-Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Rucola auf Tellern verteilen, Pfirsichscheiben darauflegen, geröstete Cashewkerne und Blaubeeren darüber streuen.
    8 Stück reife Pfirsiche, 200 g Cashewkerne, 200 g Rucola, 100 g Blaubeeren
  • Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln.
Keyword Salat Pfirsich Cashewkerne Rucola