Go Back
+ servings
Salat Schwarze Linsen Granatapfel

Salat Schwarze Linsen Granatapfel

Mein „Salat Schwarze Linsen Granatapfel" ist ein Fest der Sinne! Diese ausgewogene Kombination aus Protein, Antioxidantien und frischen Aromen bringt nicht nur Genuss auf den Teller, sondern auch Gesundheit. Einfach in der Zubereitung, vielseitig in den Variationen – ein Muss für jeden, der Geschmack und Wohlbefinden vereinen möchte.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Naher Osten
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Salat

Dressing

Anleitung 

  • Die schwarzen Linsen gemäß Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
    250 g schwarze Linsen
  • Den Granatapfel entkernen und die Kerne beiseite legen.
    1 Granatapfel
  • Gurke, rote Zwiebel und Feta in Würfel schneiden.
    1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 100 g Feta-Käse
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
    2 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Frische Petersilie darüber streuen und vorsichtig vermengen.
    1 Bund frische Petersilie
  • Den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword Salat Schwarze Linsen Granatapfel