Go Back
+ servings
Salat zu Chili Con Carne

Salat zu Chili Con Carne

Kombiniere knackiges Gemüse mit herzhaften Zutaten und einem köstlichen Dressing, um eine Mahlzeit zu kreieren, die sowohl herzhaft als auch erfrischend ist. Viel Freude beim Salat zu Chili con Carne​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche die Gurken, Paprika und Römersalat gründlich. Schneide die Gurken in Scheiben und die Paprika sowie die Zwiebel in Streifen.
    2 große Gurken, 2 rote Paprika, 2 orangene Paprika, 1 rote Zwiebel, 4 Handvoll Römersalat
  • Lege das gewaschene Gemüse und den Römersalat in einer großen Schüssel an. Streue den geriebenen Käse darüber.
    100 g geriebener Käse
  • Mische Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing. Schmecke es ab und gieße es dann gleichmäßig über den Salat. Garniere mit Koriander.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Bund Koriander
Keyword Salat zu Chili Con Carne