Go Back
+ servings
Salsa Salat

Salsa Salat

Erfrischend, würzig und einfach zuzubereiten - unser Salsa Salat ist ein Genuss für die Sinne. Perfekt für eine leichte Vorspeise oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten. Lass dich von den Aromen Mexikos verführen und genieße jeden Bissen dieses köstlichen Salats!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 210 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Chilis in kleine Würfel. Hacke den Koriander grob.
    4 große Tomaten, 1 mittelgroße rote Zwiebel, 2 grüne Chilis, 1 Bund frischer Koriander, 1 Gurke
  • Vermische den Limettensaft mit Olivenöl und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    2 EL Olivenöl, 2 Limetten Saft von, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gib das Dressing über die geschnittenen Zutaten und vermische alles gut miteinander.
Keyword Salsa Salat