Go Back
+ servings
Salsa Salat mit Hackfleisch

Salsa Salat mit Hackfleisch

Diese Salsa Salat mit Hackfleisch ist ein wahrer Genuss! Ein einfaches und dennoch köstliches Gericht, das sich ideal für jede Gelegenheit eignet. Probiere es aus und lass dich von den vielfältigen Aromen begeistern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Lateinamerikanisch, Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 600 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
    500 g Hackfleisch
  • Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen. Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven hinzufügen.
    2 Tomaten, 1 Gurke, 8 Gemischter Salat, 1 Zwiebel, 1 Tasse Oliven
  • Den Gouda klein reiben.
    200 g Gouda
  • Avocado klein matschen und mit Chili würzen.
    2 TL Chili, 2 Avocado
  • Das Hackfleisch, den Gouda und Gemüse auf den Teller legen. Die Tacos in den Salat stecken. Die Avocado-Creme in der Mitte des Tellers platzieren.
    500 g Hackfleisch, 2 Tomaten, 1 Gurke, 8 Gemischter Salat, 2 Avocado, 2 TL Chili, 200 g Gouda, 1 Zwiebel, 200 g Tacos, 1 Tasse Oliven
  • Mit frischen Kräutern garnieren.
    1 Handvoll Frische Kräuter
Keyword Salsa Salat mit Hackfleisch