In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
500 g Hackfleisch
Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen. Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven hinzufügen.
2 Tomaten, 1 Gurke, 8 Gemischter Salat, 1 Zwiebel, 1 Tasse Oliven
Den Gouda klein reiben.
200 g Gouda
Avocado klein matschen und mit Chili würzen.
2 TL Chili, 2 Avocado
Das Hackfleisch, den Gouda und Gemüse auf den Teller legen. Die Tacos in den Salat stecken. Die Avocado-Creme in der Mitte des Tellers platzieren.
500 g Hackfleisch, 2 Tomaten, 1 Gurke, 8 Gemischter Salat, 2 Avocado, 2 TL Chili, 200 g Gouda, 1 Zwiebel, 200 g Tacos, 1 Tasse Oliven
Mit frischen Kräutern garnieren.
1 Handvoll Frische Kräuter