Go Back
+ servings
Sauce für Bohnensalat

Sauce für Bohnensalat

Das Dressing für Bohnensalat ist ein wahrer Gaumenschmaus. Die Kombination aus Olivenöl, Honig und Senf verleiht dem Salat eine unwiderstehliche Süße und Würze. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abgeschmeckt, rundet dieses Dressing den Salat perfekt ab und macht ihn zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
Gericht Salat Dressing
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bohnen in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
    400 g grüne Bohnen
  • Olivenöl und Honig in einer Schüssel vermengen. Senf hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, das Dressing darüber geben, gut vermengen und servieren.
Keyword Sauce für Bohnensalat