Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebel hinzufügen, Fleischwurst dazugeben und kurz anbraten.
125 ml Gemüsebrühe, 1 Stück Zwiebel, 200 g Fleischwurst
Essig, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
3 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL scharfer Senf, 4 EL Sonnenblumenöl
Kartoffelscheiben, Brühe-Wurst-Mischung und Dressing vermengen.
1 kg festkochende Kartoffeln, 125 ml Gemüsebrühe, 1 Stück Zwiebel, 200 g Fleischwurst, 3 EL Essig, 4 EL Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL scharfer Senf
Gehackte Petersilie hinzufügen und vorsichtig unterheben.
2 EL gehackte Petersilie