Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schneller Kartoffelsalat Essig Öl
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Essig und Öl – einfach, schnell und unwiderstehlich lecker. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
9
Minuten
Min.
Gesamtzeit
19
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
2
Zwiebeln
3
EL
Essig
6
EL
Öl
1
TL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln schälen und in Gemüsebrühe weich kochen.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln fein hacken.
2 Zwiebeln
Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
6 EL Öl,
1 TL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
3 EL Essig
Kartoffeln schneiden, Zwiebeln, Dressing darüber geben.
1 kg Kartoffeln,
2 Zwiebeln,
3 EL Essig,
6 EL Öl,
1 TL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Notizen
Je nach Geschmack kannst du dem Kartoffelsalat weitere Zutaten hinzufügen, wie z.B. Radieschen oder Gurken.
Keyword
Schneller Kartoffelsalat Essig Öl