Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Senf, Gemüsebrühe, Pflanzenöl, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.
2 EL Senf, 150 ml Gemüsebrühe, 4 EL Pflanzenöl, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gurken halbieren und in Scheiben schneiden.
3 Essiggurken
Kartoffelscheiben, Zwiebel, Gurken und Marinade in einer Schüssel vermengen.
1 kg festkochende Kartoffeln, 125 ml Gemüsebrühe, 3 Essiggurken, 1 Zwiebel, 2 EL Senf, 150 ml Gemüsebrühe, 4 EL Pflanzenöl, 1 TL Zucker, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Kartoffelsalat mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Schwäbischen Kartoffelsalat mit Gurke kalt servieren und den einzigartigen Geschmack der schwäbischen Küche erleben.