Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben. Koche sie in Gemüsebrühe weich und lass sie abkühlen.
800 g Kartoffeln
Wasche die Radieschen und schneide sie in dünne Scheiben. Hacke die Zwiebeln fein. Brate die Speckwürfel knusprig.
1 Bund Radieschen, 2 Stück Zwiebeln, 100 g Speckwürfel
Vermenge Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer. Gieße es über die Kartoffeln und mische vorsichtig.
3 EL Weißweinessig, 4 EL Pflanzenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 200 ml Gemüsebrühe
Füge Radieschen, Zwiebeln und Speck zu den Kartoffeln hinzu. Mische vorsichtig und lass alles ziehen.
1 Bund Radieschen, 2 Stück Zwiebeln, 100 g Speckwürfel