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Schwäbischer Kartoffelsalat Radieschen

Schwäbischer Kartoffelsalat Radieschen

Ein erfrischender schwäbischer Kartoffelsalat mit Radieschen, typisch für die schwäbische Küche. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Schwäbisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben. Koche sie in Gemüsebrühe weich und lass sie abkühlen.
    800 g Kartoffeln
  • Wasche die Radieschen und schneide sie in dünne Scheiben. Hacke die Zwiebeln fein. Brate die Speckwürfel knusprig.
    1 Bund Radieschen, 2 Stück Zwiebeln, 100 g Speckwürfel
  • Vermenge Gemüsebrühe, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer. Gieße es über die Kartoffeln und mische vorsichtig.
    3 EL Weißweinessig, 4 EL Pflanzenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 200 ml Gemüsebrühe
  • Füge Radieschen, Zwiebeln und Speck zu den Kartoffeln hinzu. Mische vorsichtig und lass alles ziehen.
    1 Bund Radieschen, 2 Stück Zwiebeln, 100 g Speckwürfel
Keyword Schwäbischer Kartoffelsalat Radieschen