Go Back
+ servings
Schwäbischer Kartoffelsalat Vegan

Schwäbischer Kartoffelsalat Vegan

Ein herzhaft-veganer Genuss aus der schwäbischen Küche - unser Kartoffelsalat wird dich begeistern. Probier ihn gleich aus!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Schwäbisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Essig, Senf, Gemüsebrühe, und Öl zu einer Vinaigrette vermengen.
    50 ml Essig, 2 EL Senf, 200 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln, Gewürzgurken, und die Vinaigrette zu den Kartoffeln geben.
    2 Zwiebeln, 3 Gewürzgurken, 200 ml Gemüsebrühe, 50 ml Essig, 2 EL Senf, 150 ml Sonnenblumenöl
  • Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Zucker
Keyword Schwäbischer Kartoffelsalat Vegan