Go Back
+ servings
Schwarze Bohnen Salat Naturjoghurt

Schwarze Bohnen Salat Naturjoghurt

Ein erfrischender Salat mit Schwarzen Bohnen, Spinat, Cherrytomaten und einem cremigen Naturjoghurtdressing.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Lateinamerikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 240 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die schwarzen Bohnen unter fließendem Wasser abspülen.
    400 g gekochte Schwarze Bohnen
  • Den Spinat waschen und die Cherrytomaten halbieren.
    200 g Frischer Spinat, 150 g Cherrytomaten
  • Naturjoghurt mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    200 g Naturjoghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Schwarze Bohnen, Spinat und Tomaten in einer Schüssel vermengen.
    400 g gekochte Schwarze Bohnen, 200 g Frischer Spinat, 150 g Cherrytomaten
  • Das Joghurtdressing über den Salat geben und gut vermischen.
    200 g Naturjoghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Schwarze Bohnen Salat Naturjoghurt