Du wäschst die Spinatblätter und Cherrytomaten gründlich und halbierst die Tomaten.
100 g Spinatblätter, 200 g Cherrytomaten
Du legst die Spinatblätter als Basis auf einen Teller, verteilst die schwarzen Bohnen und Tomaten darüber.
800 g Schwarze Bohnen, 100 g Spinatblätter, 200 g Cherrytomaten
Du brichst die Tortilla Chips in kleinere Stücke und streust sie über den Salat.
100 g Tortilla Chips
In einer kleinen Schüssel mischst du saure Sahne, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing.
200 g Saure Sahne, 2 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gibst das Dressing großzügig über den Salat und vermengst alles leicht.
Zum Schluss garnierst du den Salat mit frischem Koriander.
1 Handvoll Frischer Koriander