Go Back
+ servings
Schwarze Bohnen Thunfisch-Salat

Schwarze Bohnen Thunfisch-Salat

Auf jeden Fall erwartet dich mit dem Schwarze Bohnen Thunfisch-Salat ein kulinarisches Erlebnis, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch deine Geschmacksknospen mit einer symphonischen Mischung aus Aromen verwöhnen wird.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Lateinamerikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen.
    2 Dosen schwarze Bohnen, 1 Dose Thunfisch
  • Zwiebel, Paprika, Koriander klein schneiden.
    1 rote Zwiebel, 1 rote Paprika, 1 Bund frischer Koriander
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
    200 ml Limettensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gut durchmischen und vor dem Servieren kalt stellen.
Keyword Schwarze Bohnen Thunfisch-Salat