Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schwarze Bohnen Thunfisch-Salat
Auf jeden Fall erwartet dich mit dem Schwarze Bohnen Thunfisch-Salat ein kulinarisches Erlebnis, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch deine Geschmacksknospen mit einer symphonischen Mischung aus Aromen verwöhnen wird.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Lateinamerikanisch
Portionen
4
Personen
Calories
320
kcal
Kochutensilien
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatschüssel
Küchenmaschine
Zutaten
2
Dosen
schwarze Bohnen
1
Dose
Thunfisch
1
rote Zwiebel
fein gehackt
1
rote Paprika
gewürfelt
1
Bund
frischer Koriander
gehackt
200
ml
Limettensaft
2 Limetten
3
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen.
2 Dosen schwarze Bohnen,
1 Dose Thunfisch
Zwiebel, Paprika, Koriander klein schneiden.
1 rote Zwiebel,
1 rote Paprika,
1 Bund frischer Koriander
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
200 ml Limettensaft,
3 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Gut durchmischen und vor dem Servieren kalt stellen.
Keyword
Schwarze Bohnen Thunfisch-Salat