Du wäschst die Shrimps gründlich. Etwa 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
400 g Shrimps
Die Kiwis werden geschält und in Scheiben geschnitten. Die Erdbeeren halbieren. Die Mango in Streifen schneiden. Bananen in Scheiben schneiden.
2 Kiwis, 8 Erdbeeren, 1 Mango, 2 Bananen
Den gewaschenen und zerrissenen Kopfsalat auf einem Teller verteilen.
1 Kopfsalat
Die Shrimps, Kiwi-Scheiben, Erdbeerhälften, Mangostreifen, Banenscheiben, Blaubeeren und Himbeeren gleichmäßig auf dem Salat verteilen.
400 g Shrimps, 2 Kiwis, 8 Erdbeeren, 1 Mango, 100 g Blaubeeren, 100 g Himbeeren, 2 Bananen
Den Saft von 2 Limetten auspressen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Optional: Für eine süße Note Honig oder Agavendicksaft hinzufügen. 2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Honig oder Agavendicksaft
Das Dressing über den Salat träufeln. Mit Minze garnieren.
1 Handvoll Minze