Go Back
+ servings
Sizilianischer Orangen Fenchel Salat

Sizilianischer Orangen Fenchel Salat

Der sizilianische Orangen-Fenchel-Salat ist ein erfrischender und köstlicher Salat aus der mediterranen Küche, der perfekt als Vorspeise oder Beilage passt. Er kombiniert saftige Orangen, knackigen Fenchel und würziges Olivenöl zu einem wahren Geschmackserlebnis.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Bio Orangen mit Schale in Scheiben schneiden.
    4 große Bio Orangen
  • Den Fenchel waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
    2 Fenchelknollen
  • Orangen- und Fenchelscheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten.
    4 große Bio Orangen, 2 Fenchelknollen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Das Olivenöl über den Salat träufeln.
    2 EL Olivenöl
  • Mit Dillzweigen garnieren.
    1 Handvoll Dillzweige
Keyword Sizilianischer Orangen Fenchel Salat