Go Back
+ servings
Sommer-Salat mit Feta und Orangen

Sommer-Salat mit Feta und Orangen

Ein erfrischender Sommer-Salat mit knackigem Gemüse, herzhaftem Feta und süßen Orangen. Die mediterrane Küche vereint sich in diesem farbenfrohen Gericht, perfekt für heiße Tage. Genieße die Aromen des Sommers in jedem Bissen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rucola und Lollo Rosso waschen und trocken schütteln.
    100 g Rucola, 100 g Lollo Rosso
  • Tomaten, Gurke, Feta, getrocknete gehackte Aprikosen und Orangen vorbereiten.
    2 Gelbe Tomaten, 2 Rote Tomaten, 1 Gurke, 100 g Feta-Käse, 50 g Getrocknete gehackte Aprikosen, 2 Orangen
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing über den vorbereiteten Salat träufeln und gleichmäßig verteilen.
Keyword Sommer-Salat mit Feta und Orangen