Sommer-Salat mit Feta und Orangen
Ein erfrischender Sommer-Salat mit knackigem Gemüse, herzhaftem Feta und süßen Orangen. Die mediterrane Küche vereint sich in diesem farbenfrohen Gericht, perfekt für heiße Tage. Genieße die Aromen des Sommers in jedem Bissen!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Rucola und Lollo Rosso waschen und trocken schütteln.
100 g Rucola, 100 g Lollo Rosso
Tomaten, Gurke, Feta, getrocknete gehackte Aprikosen und Orangen vorbereiten.
2 Gelbe Tomaten, 2 Rote Tomaten, 1 Gurke, 100 g Feta-Käse, 50 g Getrocknete gehackte Aprikosen, 2 Orangen
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den vorbereiteten Salat träufeln und gleichmäßig verteilen.
Keyword Sommer-Salat mit Feta und Orangen