Du wäschst die Blattsalate gründlich und lässt sie abtropfen.
200 g gemischte Blattsalate (z. B. Spinat, Rucola)
Die Erdbeeren werden geviertelt, die Kiwis geschält und in Scheiben geschnitten.
16 Erdbeeren, 4 Kiwis
Du legst die Blattsalate auf eine Platte, verteilst die Früchte darauf und schneidest den Feta in sehr kleine Würfel darüber.
200 g gemischte Blattsalate (z. B. Spinat, Rucola), 16 Erdbeeren, 4 Kiwis, 100 g Brombeeren, 100 g Himbeeren, 50 g Feta-Käse
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Balsamico Essig (und optional Honig oder Agavendicksaft) zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 EL Optional: Honig oder Agavendicksaft
Das Dressing wird über den Salat geträufelt.