Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser bis sie al dente sind.
400 g Spaghetti
Hacke den Knoblauch fein.
2 Knoblauchzehen
Wasche die Cherrytomaten und schneide sie in Hälften.
200 g Cherrytomaten
Zerbrösele den Feta-Käse mit den Händen.
100 g Feta-Käse
Mische die gekochten Spaghetti mit dem gehackten Knoblauch, halbierten Tomaten, Basilikumblättern und zerbröseltem Feta-Käse.
400 g Spaghetti, 2 Knoblauchzehen, 200 g Cherrytomaten, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Basilikum
Gib Olivenöl, Zitronensaft oder Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel. Würze das Dressing nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Optional kannst du einen Teelöffel Honig oder Ahornsirup für eine süße Note hinzufügen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft oder Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Honig oder Ahornsirup
Gieße das Dressing über den Salat und mische alles gut durch. Dein köstlicher Spaghetti-Knoblauch-Salat ist jetzt servierbereit!