Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
400 g Spaghetti
Olivenöl mit Balsamico-Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Die abgekühlten Spaghetti in eine Schüssel geben, Cherrytomaten und Basilikum hinzufügen.
200 g Cherrytomaten, 1 Bund frisches Basilikum, 400 g Spaghetti
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den zerbröckelten Feta über den Salat streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 g Feta-Käse, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.