Go Back
+ servings
Spaghetti Salat mit Basilikum

Spaghetti Salat mit Basilikum

Ein erfrischender Spaghetti-Salat mit Basilikum, Cherrytomaten und Feta-Käse.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    400 g Spaghetti
  • Olivenöl mit Balsamico-Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Die abgekühlten Spaghetti in eine Schüssel geben, Cherrytomaten und Basilikum hinzufügen.
    200 g Cherrytomaten, 1 Bund frisches Basilikum, 400 g Spaghetti
  • Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Den zerbröckelten Feta über den Salat streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    100 g Feta-Käse, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Keyword Spaghetti Salat mit Basilikum