Du kochst die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Spaghetti
Du kochst die Eier für etwa 6–7 Minuten, bis sie weich gekocht sind.
4 Eier
Du halbierst die Cherrytomaten.
200 g Cherrytomaten
Du zupfst die Blätter vom Basilikumstängel.
1 Bund frisches Basilikum
Du mischst Olivenöl und Balsamico in einer Schüssel und würzt es mit Salz und Pfeffer.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du vermengst die gekochten Spaghetti, halbierten Tomaten und Basilikum in einer großen Schüssel.
400 g Spaghetti, 200 g Cherrytomaten, 1 Bund frisches Basilikum
Du gießt das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du schneidest die gekochten Eier in Scheiben oder Hälften und legst sie auf den Salat.
4 Eier
Du zerbröselst den Feta über den Salat.
100 g Feta-Käse
Du würzt den Salat mit etwas mehr Salz und Pfeffer nach Bedarf.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Parmesan reiben und auf dem Salat verteilen.
2 EL Parmesan