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Spaghetti Salat mit Ei

Spaghetti Salat mit Ei

Ein erfrischender Spaghetti-Salat mit Ei, der perfekt als leichtes Mittagessen oder Beilage passt. Frische Zutaten und ein einfaches Dressing machen dieses Gericht zu einem köstlichen Favoriten.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung.
    400 g Spaghetti
  • Du kochst die Eier für etwa 6–7 Minuten, bis sie weich gekocht sind.
    4 Eier
  • Du halbierst die Cherrytomaten.
    200 g Cherrytomaten
  • Du zupfst die Blätter vom Basilikumstängel.
    1 Bund frisches Basilikum
  • Du mischst Olivenöl und Balsamico in einer Schüssel und würzt es mit Salz und Pfeffer.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du vermengst die gekochten Spaghetti, halbierten Tomaten und Basilikum in einer großen Schüssel.
    400 g Spaghetti, 200 g Cherrytomaten, 1 Bund frisches Basilikum
  • Du gießt das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du schneidest die gekochten Eier in Scheiben oder Hälften und legst sie auf den Salat.
    4 Eier
  • Du zerbröselst den Feta über den Salat.
    100 g Feta-Käse
  • Du würzt den Salat mit etwas mehr Salz und Pfeffer nach Bedarf.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Parmesan reiben und auf dem Salat verteilen.
    2 EL Parmesan
Keyword Spaghetti Salat mit Ei