Ein köstlicher Spaghetti Salat mit herzhaftem Feta-Käse, saftigen Cherrytomaten und aromatischem Knoblauch, verfeinert mit einem einfachen Dressing. Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das in nur wenigen Schritten zubereitet ist.
Koche die Spaghetti al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Spaghetti
Halbiere die Cherrytomaten, hacke den Knoblauch fein und würfle den Feta-Käse.
200 g Feta-Käse, 200 g Cherrytomaten, 4 Knoblauchzehen
Vermische die gekochten Spaghetti, Cherrytomaten, Knoblauch und Feta in einer großen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer.
400 g Spaghetti, 200 g Feta-Käse, 200 g Cherrytomaten, 4 Knoblauchzehen
Verrühre Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut. Garniere mit frischen Basilikumblättern vor dem Servieren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll frische Basilikumblätter