Go Back
+ servings
Spaghetti Salat mit Feta und Knoblauch

Spaghetti Salat mit Feta und Knoblauch

Ein köstlicher Spaghetti Salat mit herzhaftem Feta-Käse, saftigen Cherrytomaten und aromatischem Knoblauch, verfeinert mit einem einfachen Dressing. Ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht, das in nur wenigen Schritten zubereitet ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Spaghetti al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
    400 g Spaghetti
  • Halbiere die Cherrytomaten, hacke den Knoblauch fein und würfle den Feta-Käse.
    200 g Feta-Käse, 200 g Cherrytomaten, 4 Knoblauchzehen
  • Vermische die gekochten Spaghetti, Cherrytomaten, Knoblauch und Feta in einer großen Schüssel. Würze mit Salz und Pfeffer.
    400 g Spaghetti, 200 g Feta-Käse, 200 g Cherrytomaten, 4 Knoblauchzehen
  • Verrühre Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut. Garniere mit frischen Basilikumblättern vor dem Servieren.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll frische Basilikumblätter
Keyword Spaghetti Salat mit Feta und Knoblauch