Koche die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind.
400 g Spaghetti
Brate das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis es braun und krümelig ist. Würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
400 g Hackfleisch, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Schneide die Tomaten, Gurke und optional die Oliven in die gewünschte Größe. Hacke den Feta-Käse fein.
4 Tomaten, 1 Gurke, 2 Handvoll Oliven, 100 g Feta-Käse
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen, einschließlich der gekochten Spaghetti, des angebratenen Hackfleischs, des geschnittenen Gemüses, des Feta-Käses und der Oliven.
Mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren. Genieße deinen Spaghetti-Salat mit Hackfleisch!
2 Bund Frische Kräuter z. B. Dill