Go Back
+ servings
Spaghetti Salat mit Hackfleisch

Spaghetti Salat mit Hackfleisch

Köstlicher Spaghetti-Salat mit Hackfleisch, der perfekt für jede Gelegenheit ist. Probier dieses einfache und dennoch köstliche Rezept aus!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch, Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 500 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind.
    400 g Spaghetti
  • Brate das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an, bis es braun und krümelig ist. Würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    400 g Hackfleisch, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Schneide die Tomaten, Gurke und optional die Oliven in die gewünschte Größe. Hacke den Feta-Käse fein.
    4 Tomaten, 1 Gurke, 2 Handvoll Oliven, 100 g Feta-Käse
  • In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen, einschließlich der gekochten Spaghetti, des angebratenen Hackfleischs, des geschnittenen Gemüses, des Feta-Käses und der Oliven.
  • Mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren. Genieße deinen Spaghetti-Salat mit Hackfleisch!
    2 Bund Frische Kräuter z. B. Dill
Keyword Spaghetti Salat mit Hackfleisch