Eine köstliche Mischung aus Spaghetti, Tomaten, Knoblauch und Mayonnaise. Dieser Salat ist einfach zuzubereiten und perfekt für Sommerpicknicks oder als Beilage zu Grillgerichten. Die frische Petersilie verleiht ihm einen zusätzlichen Geschmackskick.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
200 g Spaghetti
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten. Die halbierten Cherrytomaten hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Handvoll Cherrytomaten
Die gekochten Spaghetti abgießen und zur Pfanne hinzufügen. Alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
200 g Spaghetti, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die Mayonnaise hinzufügen und alles gut vermengen. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.