Koche die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Spaghetti
Zerlege den Thunfisch in mundgerechte Stücke.
200 g Thunfisch
Halbiere die Tomaten und schneide die Frühlingszwiebeln in Ringe.
200 g Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln
Mische Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel, um das Dressing zuzubereiten.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Vermenge die gekochten Spaghetti, Thunfisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln und das Dressing in einer großen Schüssel.
400 g Spaghetti, 200 g Thunfisch, 200 g Cherrytomaten, 2 Frühlingszwiebeln
Würze den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz und Pfeffer
Garniere den Salat vor dem Servieren mit frischem Basilikum.
1 Handvoll frisches Basilikum