Du kochst die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
400 g Spaghetti
Du zerbröckelst den Thunfisch in eine Schüssel.
300 g Thunfisch
Du wäschst das Basilikum und zupfst die Blätter ab.
1 Handvoll frisches Basilikum
Du presst den Saft der Limetten aus.
2 Limetten
Du vermengst in einer großen Schüssel die gekochten Spaghetti, Thunfisch, Basilikumblätter, Olivenöl und Limettensaft.
400 g Spaghetti, 300 g Thunfisch, 1 Handvoll frisches Basilikum, 4 EL Olivenöl, 2 Limetten
Du würzt mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermischst in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 Limetten, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du gießt das Dressing über den Spaghetti-Thunfisch-Salat und vermischst alles gut. Zerbröckle Feta über dem Salat.
150 g Feta