Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spinat-Avocado-Salat mit Kürbisstreifen und Feta
Genieße die frische Kombination von
Spinat, Kürbis, Feta
und Avocado in diesem köstlichen Salat. Ein mediterranes Geschmackserlebnis, das einfach zuzubereiten ist.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
frischer Spinat
2
reife Avocados
200
g
Kürbis
100
g
Feta-Käse
50
g
Radieschenblätter
4
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Spinat waschen, Avocados und Kürbis schneiden.
200 g frischer Spinat,
2 reife Avocados,
200 g Kürbis
Feta in kleine Stücke schneiden.
100 g Feta-Käse
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
4 EL Olivenöl,
2 EL Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit Radieschenblätter mischen.
50 g Radieschenblätter
Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
Video
Video-Code-hier-einfuegen
Notizen
Zusätzliche Hinweise...
Keyword
Spinat-Avocado-Salat mit Kürbisstreifen und Feta