Wasche den Spinat, die Tomaten und die Blaubeeren gründlich.
2 Tassen frischer Spinat, 1/2 Tasse halbierte Kirschtomaten, 1/4 Tasse Blaubeeren
Lege den Spinat als Basis auf einen Teller oder in eine Schüssel.
2 Tassen frischer Spinat
Verteile die halbierten Kirschtomaten und Blaubeeren gleichmäßig über den Spinat.
1/2 Tasse halbierte Kirschtomaten, 1/4 Tasse Blaubeeren
Für das Dressing, mische Cottage Cheese, Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
2 Esslöffel Cottage Cheese, 2 EL Joghurt, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Honig, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer
Gib das Dressing über den Salat.
Serviere und genieße!