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Spinat- und Rucolasalat mit Kirschtomaten, Feta und Himbeere

Spinat- und Rucolasalat mit Kirschtomaten, Feta und Himbeere

Tauche ein in die frische Vielfalt unseres Spinat- und Rucolasalats mit Kirschtomaten, cremigem Feta und süßen Himbeeren. Dieses Rezept vereint knackiges Gemüse, herzhaften Käse und fruchtige Akzente zu einem Geschmackserlebnis, das deine Sinne verzaubern wird. Ein leichtes Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Himbeeren rundet diesen Salat mit Tomaten und Himbeer perfekt ab, während er gleichzeitig mit nur ca. 250 kcal pro Portion leicht und gesund ist.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 260 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche das Gemüse, den Spinat, halbiere die Tomaten und zerbröckele den Feta-Käse.
    16 Kirschtomaten, 100 g Feta-Käse, 200 g frischer Spinat
  • Mische Öl und Essig und würze das Dressing nach deinem Geschmack.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gib das Gemüse in eine große Schüssel, streue den Feta-Käse, Himbeeren und das Dressing darüber und genieße deinen frischen Salat.
    100 g Himbeeren, 100 g Feta-Käse
Keyword Spinat- und Rucolasalat mit Kirschtomaten, Feta und Himbeere