Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spinatsalat mit Feta
Ein erfrischender
Spinatsalat mit Feta
, inspiriert von der mediterranen Küche. Diese leichte und gesunde Mahlzeit kombiniert frische Zutaten mit herzhaftem Feta-Käse, perfekt für Genuss und Wohlbefinden.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
frischer Spinat
250
g
Cherrytomaten
1
rote Zwiebel
1
Gurke
150
g
Feta-Käse
3
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
TL
Honig
1
TL
Senf
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasche den Spinat gründlich und tupfe ihn trocken.
200 g frischer Spinat
Schneide die Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Gurke und Feta-Käse in gewünschte Stücke.
250 g Cherrytomaten,
1 rote Zwiebel,
1 Gurke,
150 g Feta-Käse
Mische Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem leckeren Dressing.
2 EL Balsamico-Essig,
1 TL Honig,
1 TL Senf,
1 Prise Salz und Pfeffer,
3 EL Olivenöl
Vermenge die vorbereiteten Zutaten und das Dressing vorsichtig in einer großen Schüssel.
Keyword
Spinatsalat mit Feta