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Spreewälder Kartoffelsalat Essig Öl
Ein herzhafter
Kartoffelsalat mit Essig und Öl aus dem Spreewald
. Die perfekte Mischung aus Aromen, die deinen Gaumen erfreuen wird.
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Kartoffelsalat
Küche
Spreewälderisch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
2
Zwiebeln
4
Gewürzgurken
100
g
Frühstücksspeck
3
EL
Essig
4
EL
Öl
200
ml
Brühe
1
TL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln schälen und kochen.
1 kg Kartoffeln
Speck knusprig braten.
100 g Frühstücksspeck
Dressing aus Essig, Öl, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer herstellen.
3 EL Essig,
4 EL Öl,
200 ml Brühe,
1 TL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Gurken und Speck schneiden und hinzufügen. Dressing gleichmäßig verteilen.
1 kg Kartoffeln,
2 Zwiebeln,
4 Gewürzgurken,
100 g Frühstücksspeck,
3 EL Essig,
4 EL Öl,
200 ml Brühe,
1 TL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Video
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Notes
Zusätzliche Notizen und Tipps für die Zubereitung.
Keyword
Spreewälder Kartoffelsalat Essig Öl